***

кому покажется что он нелюдим.
они скажут сухо да он он не любим
он не такой как мы этим все сказано..
а мне почему то кажется все не досказанным..

они сравнивают его с собой.. и видя его отличия..
опустят , унизят.. не скажут они,
что видят в нем свои разбитые мечты.
заметят свои же недостатки..
и не хотя их признавать..
будут его все избегать.

а я не могу его забыть..
его слова , его улыбку.
та стать, и гордый взгляд.
что он не сломлен , да.. он здесь чужак.
и пусть за спиной его лишь пересуды.
он не сломлен .. он живет..

живет по неписаному закону..
и он сам себе судья..
он не нарушает законов морали..
и пусть его многие в грязь морали..
он не сломлен . он живет.


P.S.
пускай. все так есть сейчас..
мои друзья меня простят.
не будут они меня осуждать
дадут лишь время,
что бы я все сам смог понять


Рецензии