Звёзды-самоцветы!..

Одела ночь свой бархатный наряд
И звёзды- словно россыпь перламутра!
Я впрок пытаюсь напоить свой взгляд
Той красотой, что вмиг уйдёт под утро!..

То замысел великого Творца!-
На небесах раскинуть самоцветы!-
И красотой Небесного Дворца
Веками восторгаются поэты!!!

Роскошное богатство НИКОГДА
Расхитить по крупицам невозможно!!!
А восхищаться можно им ВСЕГДА!!!
И с пиететом относиться должно!!!!!


Рецензии