05. 04. 2011 Постепенно понимая
Постепенно понимая,
Что по жизни дар идет,
Все, что в мире происходит,
Так из года - напролет,
А пока идет отгрузка,
Что там хочется решать,
Если брать кому-то смуту,
Остальное - карты сдать,
Так и хочется по жизни,
Все познать и в не домек,
Что решается - так скинем,
Остальное в незачет,
Так и ловится наука,
Так и кажется мораль,
Нам, кому, за две минуты?
Остальное за вуаль,
Представленье, что там бродит,
В незатейливом сюртуке,
Он, как шарж, ну все обходит,
Ловит, то, что есть там в кошельке,
Взглядом ловит, так в отместку,
Там чинарик достает,
Ну пора идти в отместку,
Но куда, не знает он,
Понимая, что кому-то,
Так не взять, и рассказать,
Разрешает, то что круто,
В пух и прах, в цель попасть,
Иллюзорным вожделеньем,
Ловит он, то что в мозгу,
И реальность рассхождений,
Так и ломится в кругу,
А когда доходит точность,
То, что хочет испытать,
Как нибудь, все в те зачеты,
Брать, сдавать, потом искать,
Порешает, то что может может,
И покажет, что как есть,
Ловит, и там все ну так размножит,
И так хочется поспеть,
Гениальность той задачи,
То, что кажется порой,
Нам в натуре, не заправить,
Лучше опус и отбой,
Так и ломится волынка,
Так и вяжется печать,
Скрипка, вовсе не икринка,
А так, мнительная блажь,
И в зачетах, ну кому-то,
Мы что разом, на легке,
Так и быть, не все открутим,
Лучше кон, ну в том стволе...
Свидетельство о публикации №111040500800