Просто так

Порой хочется закричать, просто так, и от злобы тоже.
Порой хочется зарыдать, просто так, без причины вовсе.
Мы порой говорим не то, что хотели сказать вначале.
А говорим то чего от себя и не ожидали.
Вместо «ДА» говорим мы «нет»,
Вместо «прости», говорим полный бред.
Почему мы не можем честно сказать –
Что нам жаль, и оправдания просто нет.
Почему когда хотим отказать, мы придумываем что-то,
Что нам нужно бежать.
Почему мы все время всем врём, родным и близким.
Вечно обманываем себя, что так можно,
хотя понимаем абсурдность этой мысли.
Сами не любим, когда нас осуждают, тогда почему мы осуждаем.
Не обоснованно мы критикуем, подчас обижаем не понимая.
ПОЧЕМУ??? ПРОСТО ТАК – так всё просто!

Нет. Не хочу принимать этот ответ, НЕТ.
Это абсурдно, это не честно. Не правильно.
Мы виновны в том что творим, своими руками,
Мы рушим весь мир.


Рецензии