***
Прекрасна, свободна и бесподобна.
Она пленяет, лишает сил,
дает надежду, рушит прежний мир.
Она словно солнце - дарит тепло,
Она словно бриз - нежайше легко.
ненавидит гордыню, не терпит лож.
Рушит каноны без всяких слов.
Ей не важны ни какие границы,
ни лед и ни пламя, ни свет и не тьма.
не смогут сберечь от пут цепких тебя.
Она поток чувств, непокорных тебе.
агония, гнев, боль, счастье, радость, умиротворение.
Не хватит всех слов для сравнения.
Любовь - это все и ни что.
а для меня целый мир, что дарит вдохновение.
Свидетельство о публикации №111040507960