Про гусли

Ян Гус – Гус ли? Хиддинк – Гус ли?   
Лучше подарю-ка гусли
Я дружку хорошему,
Раз они попрошены.

Да, пусть я – не Дед Мороз,
Но задал коль друг вопрос,
Постараюсь подсобить
Ему гусли получить!

Да, одни. Но так  и быть:
Разреши тебе вручить
Гусли яровчаты!
Посещаешь чаты?

Хватит чаты посещать,
Лучше ты учись играть –
Будешь ты теперь Садко!
Трогай струны ты легко,

Нам мелодию сыграй,
Настроенье поднимай!


Рецензии