Ухожу я, чтоб вернуться...

Ухожу  я, чтоб вернуться
Возвращаясь – ухожу
Засыпаю, чтоб проснуться
Я враждую и дружу

Улыбаюсь я, то хмурюсь
Глаз не видит – чует нос
Ужасаюсь и любуюсь
Я и бомж и бизнесбос

Днём я с солнцем, ночь с луною
Я метатель и ловец
Я ломаю – реже строю
Я плохой и молодец

Я больной, я и здоровый
Я и рыжий и блондин   
Я кривой и пряморовный
Добрый я – могу быть злым

Я люблю и ненавижу
Я и проклят и любим
Я далёк, но чаще ближе
Я и много – и один

Я плохой, как и хороший
Ем плоды – даю дерьмо
С белой я и с чёрной  кожей
Я – то всё, я и никто

Я бесценен, как и продан
Разрушитель я  - творец
Я ни с кем, я и с народом
Я начало и …конец!


Рецензии