Благодарность
И с ней тихонько мирно засыпая,
Я вспоминаю близких мне людей,
Которых так порой мне хватает.
Я помню, сколько света и тепла
Они мне отдавали ежечасно.
Когда-то в них поддержку обрела,
Теперь я верю, что всё это не напрасно.
Я очень благодарна в мире тем,
Кто от меня всегда не отступался,
Среди забот, своих мирских проблем,
Искал возможность мельком повидаться.
Ещё хочу я очень рассказать,
Как благодарна я за это Богу:
За каждый день, возможность что-то дать
Или развеять чью-либо тревогу.
Я так же благодарна всем врагам,
Всем тем, кого звала раньше врагами,
Пусть мир придет к их трепетным сердцам
И в них проснётся чудо состраданья.
Свидетельство о публикации №111040500788