Чудачка

Мне далеко еще до Бальзаковских лет,
Мне случайно стукнуло двадцать,
Двадцать прекрасных лет,
Меня называют подруги чудачкой,
А парни твердят что я свой пацан,
Но мне бы хотелось хоть капельку счастья,
Просторный открытый двор,
Дом деревянный и клумбу цветов,
Калитку открытую вечно,
Звон голосочков деток моих,
И мужу готовить разные блюда,
Слышать утром  пение птиц,
Вдыхать аромат утренних рос,
Отдыхать со своей семьей,
Не меньше чем 24 часа в эти сутки,
Слышать смех детких улыбок,
Видеть как играют они счастливо,
Знать что рядом любимый мужчина,
Но это пока только мечты.
Которая возможно когда-то станет
Счастьем.


Рецензии