Неотложная медицинская

Мы ведем с тобой военные действия, -
Я не знаю, - ждать ли зимой равноденствия. 
Снова белый флаг - у нас перемирие, -
Ровно час назад были убиты мы.

Разве наказание снимает вину?
Поедем на войну.

Не выходя за дверь в окопах сражения,
Каждый из нас бьет на поражение,
Каждый целится в сердце,
Но так хочет, чтобы ты жил.

Разве наказание снимает вину?
Поедем на войну.

Пленных тут не берут, подкреплений не видится,
Каждый может вдруг на что-то обидеться, -
Ты уедешь к маме - границы раздвинутся, -
Это замкнутый круг - перемирие не сбудется.

Разве наказание снимает вину?
Поедем на войну.


Рецензии