На кусочки

Разрывай меня на части,
На мгновенья, на кусочки.
И не нужно мне участье...
Запятых нет больше. Точки.
И не три, нет, нет, не стоит.
Ограничимся одной.
Слышишь крик? Да, сердце воет.
Все смешалось – слезы, вой.
Успокоить? Не выходит.
Заковала боль-тюрьма.
Знаешь, снег весною сходит...
Для меня сейчас - зима.
Просто я хочу быть рядом...
Назовешь меня своей?
Безразличье травит ядом...
Нет, не станешь? Значит бей.
Бей, чтоб не было так больно,
Режь мне сердце, не скорбя.
И прости, что я невольно
Все равно люблю тебя...


Рецензии