Спам

Со дня на день течёт рекою спам
На мой пустынный ящик электронный,
Чтобы приобрести ненужный хлам
Меня заставить - тут расчёт холодный.

"Купи, воспользуйся..." - звучит стандартно
Входящее письмо-уведомленье,
Людей наивных и неаккуратных
Соблазну подвергая без сомненья.

В наш прогрессивный век, когда реклама
Проходит из масс-медиа в сознанье, -
Те, кто присылает тонны спама,
Пытаются оказывать влиянье.

Но нынче тех, кто верит в эту чушь,
Осталось несоизмеримо мало,
Ведь столько в своё время глупых душ
От этих махинаций пострадало!...

05.04.2011


Рецензии