Не хочу я слыть...

Не хочу я слыть
Королевой снежной!
Лучше уж мне быть
Женщиной, и нежной!

Холода - не то,
Что мне греет душу!
Теплота зато
Стужу так разрушит,

Что жара и лето -
Будут мне созвучны,
Музыкой согрета
Жизнь. Тогда не скучно!


Рецензии