Любитель зверей

Зелёный кузнечик,а может сверчок
Попал в паутину; К нему паучок
Бежит улыбаясь,клыки навострил,
Но тут его быстро скворец подхватил
И только хотел проглотить паука,
Был схвачен котом и растерзан слегка.
Довольный охотник покушать решил
И тут же случайно под КрАЗ угодил;
На КрАЗе промчался мой кореш Андрей,
Любитель "раскатывать" разных зверей,
И нет больше птички,и нету сверчка,
Кота не спасти,не спасти паучка...
Вот так вот промчался мой кореш Андрей,
Водитель со стажем,любитель зверей.

(Моему другу Андрею Ионику...)

(Сб."Записки маньяка"2002г.)


Рецензии
Наверное, это плохо, но мне так весело стало после такого садисткого стиха. В итоге, мне понравилось) спасибо, что ты пишешь

Покусанный Тапок   05.04.2011 22:08     Заявить о нарушении