***

   Прокатилось по лесу известие
лес-сносить а вертеп на месте том,
мол в соответсвии с эволюцией всем
 живущим в нем мозговую революцию
пусть ходить приучаются вертикально
к особям другого вида отношение сдержанное
раз -другой поиграют понравится, а потом
дивиденды появятся,там лесок соседний
завалим теремок обновленный поставим...


Рецензии