Твой путь тобою выбран...

Не плач о душе загубленной,
Твой путь тобою выбран,
Неси этот крест поруганный,
И думай, что Богом избран.
Вокруг так много горя,
Неси свой крест до конца ,
Сумей донести и вынести
Страданья свои до венца.
Не вини никого , не плач ,
Твой путь тобою выбран ,
У каждого свой палач,
И рай , из которого изгнан.


Рецензии
Сильно написано, Надежда!
Последние строки особенно впечатлили!

Алена Ватеса Смирнова   20.04.2011 11:34     Заявить о нарушении