Помню...

Усталость от "красивой" и "счастливой" жизни.
В письменном столе лежат твои открытки.
Знаешь... Скажу честно... Я их читаю.
Улыбаюсь. Смеюсь и морально умираю.

Теплота твоей руки. Я её чувствую.
Ищу твою помаду. Такую вкусную.
Твой запах... это воздух, я им душу.
Лицемерю. Других девчонок смешу.

Все твои и наши фото на компе.
Я всё равно посвящаю стихи тебе.
Да! Да! Я о тебе помню.
И других слова запомню.


Рецензии
Достаточно контрастное стихотворение, особенно четвёртая строчка..:)

Лина Михайлова   06.04.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анютка :)

Сергей Кваша   06.04.2011 19:54   Заявить о нарушении