Наступит вечер

Наступит вечер.
Он будет вечным.
Как звёзды.

Вернётся ветер,
Как всё на свете.
Поздно.

Звук отражать
И умножать
Будут стены.

А наши губы
Будут не грубы,
А немы.

И мы вместе стали
Ковать из стали
Розы.

Над нами гремели
И песни нам пели
Грозы.

Нам улыбались
И громко смеялись
Птицы.

А мы разрушали
И убирали
Границы.


Рецензии