Нити
Нас с тобой соединяют.
Сотни неслышимых мыслей
Все голоса заглушают.
Сотни невидимых писем
Я напишу – прочитаешь.
И о любви моей вечной
В свете заката узнаешь.
Я прошепчу, что скучаю.
Я прокричу, что тоскую.
Я промолчу, что нуждаюсь
В нежных твоих поцелуях.
Шепотом листопада
Я пропою свою песню.
В шелесте звездопада
Новой звездой воскресну.
Спросишь меня ты взглядом,
Я, улыбнувшись, отвечу.
Счастье – быть просто рядом.
Спасибо за нашу встречу.
Свидетельство о публикации №111040507751
Счастье - твоя улыбка,
Счастье - в блистанье глаз.
И не страшны ошибки,
Когда ты рядом, как сейчас... )))
Вред Ная Твоя 18.05.2011 15:14 Заявить о нарушении