Вечно одна
И шагать по весенним лужам...
Понимать, что никому не должна,
Уверять, что никто не нужен.
И улыбка будет сиять.
И глаза привыкнут жить ложью.
Все равно никому не понять,
Как на сердце больно и сложно!
И опять я буду играть,
И бродить под дождем по лужам.
Только нечего будет терять,
И никто не растопит душу.
Я привыкну быть палачом.
Да и жертвой, пожалуй, тоже...
И начну писать ни о чем.
И из странной стану похожей.
И, когда-нибудь, может, поверю
Я в иллюзию сладкого сна,
Разменяю на счастье потери...
Нет! Я лучше буду одна!
Свидетельство о публикации №111040507728