Мои плоды
Моя родная Украина:
С тобой характер мой окреп,
Здесь воспитала дочь и сына;
Тебе отдав полсотни лет
В трудах, заботах, обновлении, -
Не говорила слова "нет", -
Жила без робости и лени.
Я до сих пор тебе служу
И Бог мне помогает в этом:
В грядущий день, как дочь, гляжу,
Плодами одаряя Лета.
Мои плоды - мой дар земной
С благочестивыми стихами.
Не прохожу я стороной
И потрясения, что с нами.
Вот шквальным ветром и огнем,
Стихией водною иль громом
Все сокрушает и - в разлом!
И ты уже совсем не дома,
Мой человек! Мой друг и брат,
Землянин, труженик, новатор,
Стоишь беспомощным у врат
Стихии, будто виноватый,
Не устояв, не поборол
Стихию атомного века.
Где твой, от бога, "ореол",
Как святость жизни человека?
Свидетельство о публикации №111040507681
Вдохновения Вам!
И - здоровья крепчайшего!
Вероника Романовская 07.08.2011 17:42 Заявить о нарушении
С теплом и светом,
Анна Малык 07.08.2011 18:03 Заявить о нарушении