Отряд членистоногих

Мы с тобой пауки,
Плетем сеть из тоски.
Кто попал в эту сеть -
Должен скоро заболеть.
Заболеть без любви,
Умереть от тоски.

Сахарные люди, сахарные
Корчатся на льдине наедине. 
Где они найдут немного тепла
В этой паутине нашего зла.

Но когда мы одни,
Мы горим от тоски, - 
Кто плетет долго сеть -
Без любви будет тлеть.

Сахарные люди, сахарные
Корчатся на льдине наедине. 
Где они найдут немного тепла
В этой паутине нашего зла.


Рецензии