Театр жизни

Солнечный лучик, 
Коснувшийся сердца, 
Начинает играть, 
В жизни главную роль, 
Это как будто 
нежная сказка, 
В переулке, и за окном, 
Там у каждого роль, 
Роль главная есть, 
Каждый играет её хорошо, 
Может, конечно, не идеально, 
А что жанр ведь у каждого разный, 
Кто-то поэт, 
А кто-то актер, 
Кто-то вообще великий мудрец, 
Это театр, а не кино, 
Тут нельзя записать 
Повторный неправильный дубль, 
Тут нельзя переписать сценарий 
в последний момент, 
Это сказка словно ужас коварный, 
Шаг на право и ты просто труп, 
Это театр, а не кино. 
Главная роль обязывает   
Не делать ошибок в движеньях, 
Право твоё импровизация, 
Импровизация жизни твоей, 
Играй свою роль, 
Будь разумней чем кукла. 
Живи по праву жизни своей!


Рецензии