Тем кто одевает маски

Все говорят что маски неизбежны
Все говорят что без них мол жизни нет,
Все говорят что вранье также неизбежно,
как с небосвода падение камет.

Скажи мне друг а правде ты хоть веришь?
Ты веришь в дружбу?Ты веришь в искренность любви?
И то что жизнь твоя которую ты грезишь,
наполнена вся в лицемерной,грязной лжи?

Обложки глянцевые вам дают законы,
и на голубой экран вы делаете уклон,
а тем кто другим видит счастье и лозунги свободы
я отдаю свой низкий,искренний поклон


Рецензии