Светло

Сегодня светло.
Даже хочется плакать,
Размазывать слёзы - слова по бумаге,
Писать о любви на раздетом асфальте,
Смотреть как течёт
Беспричинное счастье...
Сегодня светло,
Сегодня весенне,
Присутствие жизни сегодня чуть ярче.
И хочется небо писать акварелью.
И в мутное прошлое
Не возвращаться.


Рецензии