Жизнь - вокзал памяти Гурченко Л. М

Мы все как-будто на вокзале ,
кого-то ждем, кого-то провожаем.
здесь быстрое движенье, суета
Здесь расставания , встречи , поезда.
Зал ожиданий , лишь на время успокоит,
Заставит размышлять о жизни скорой,
Здесь постоянного приюта не найти,
Здесь много радости и много слез
И , каждый - на своем пути.


Рецензии
Образно, ярко и емко, Надежда!
Меткие фразы, прекрасный стих!
Счастья и любви вам!

Алена Ватеса Смирнова   20.04.2011 11:39     Заявить о нарушении