вандал

я его не угощу
помощь я не окажу.
не хочу чтоб он страдал
назову его <<вандал>>


и уйду от горя.
тёмный вечер наступал
мой <<вандал>>совсем не пал
духом лукоморья


только тихо мне сказал:
<<я хочу чтоб я страдал,
 я хочу чтоб был вандал,
подари мне лишь день счастья


чтоб смягчить мой час ненастья
сходим вмести мы в кино
сходим вмести в ресторан
выпьем белое вино


я тебе не барабан
не гремлю о пустоте
я гремлю лишь о тебе>>


Рецензии