Про стихи хорошего поэта и новый год

Что я вам могу сказать?
Лучше все ж не напишу.
Красоту благословлять
Я стихов его спешу!..

Как он прав! Ведь он - Поэт -
Образ нам представил сей,
Описав судьбу... Но нет,
Не конец то жизни всей!

Поживем еще чуть-чуть
И порадуемся мы,
Что житуха-то - не жуть..
Праздник - радость средь зимы!


Рецензии