В ресторане

Всё культурно, всё прилично.
В ресторан явился лично.
Взором зал окинул я.
Пусть повезёт, да вот она!

Лёгкое платьице, лучезарная улыбка.
Да, прямо золотая рыбка.
Как одуванчик, мотылёк.
Увлеклись весельем, вторая пробка от шампанского целует потолок.

Прекрасные слова и мысли так умны.
Готов ходить в походы с тобой до самой зимы.
Мы вдвоём и нам приятно.
Ты педантична и опрятна.

Утренняя заря загорается, душа возбуждается.
А любовь всё сильней разгорается.
Свадьба, семья, потом дети рождаются.
Как хорошо когда в жизни любимый человек встречается.


Рецензии