жизненные вехи

В минуты радости простой,
Торжественной и тихой,
Моей душе вдруг открывается
Источник , который жизнь несет
Не страх , а радость и надежду,
Опору , без которой не прожить и дня.
И как бы не была горька моя судьба
Я верю , что на свете есть
Любовь , добро и нежность.
Простые истины, но как они важны для всех.
Они, как жизненные вехи -
Идешь по этому пути к успеху!


Рецензии