Я тебя нарисую

Я тебя нарисую стихами...И луну,
И тот пляж,что лежал под ногами...,
Где сердца наши бились тревожной струной...
Зыбок мир и сыпуч,как песок под рукой.

Нарисую я время,что сквозь пальцы текло...
Искрометность глаз,мне даривших тепло...
Нас обжигали солнца огненные лучи..,
Я имя твое,заклинаньем шептала в ночи...

Но...слов холодных мастерство отточив,
Ты бросил о камень разлуки ключи...
Соленые слезы,как в море вода,
Размокшие... сахарные... берега...
Зачем и куда ты исчез навсегда без следа?

Я тебя нарисую песней весенних дождей...
Изучить,чтоб до капли, по памяти дней.
Нарисую я звон фонарей и сиянье воды,
И сметение чувств от любви до объятий судьбы...


Рецензии
Понравилось. Краски продаются в магазинах, надо будет спросить, есть ли стихи для рисования на холсте... Шучу, конечно.

Кисть не ревную к карандашу,
Привычку имею простую:
Что рисовал - о том напишу,
О чём написал - нарисую!

Удачи и добра!

Валерий Таиров   15.06.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,за такой замечательный экспромт!Всех благ!

Вера Алексеевна Самсонова   15.06.2011 21:06   Заявить о нарушении