Перемены наступают!

Передо мной открыта вся страна,
Пути-дороги словно сетка-паутина.
Устала жить я с болью и одна,
Как будто выгоревшая картина.

И поезд увезет меня туда,
Где люди проще, и погода лучше,
И пусть не заболит, как прежде, голова,
И от общенья мне не будет хуже.

Все, люди добрые, я на чемоданах,
Считаю дни до часа перемены...
И больше сердце не коснется рана,
И рухнут наконец непониманья стены!

(05.04.2011г.)


Рецензии