Женщина

Мир желаний твоих непрочен,
Одержима своею властью,
Ты погубишь, когда захочешь,
А захочешь – одаришь счастьем.

Став моим палачом, ударишь
Приговором в сердце. А после
Вдруг помилованье подаришь.
Только поздно.


Рецензии
Здоровско... Люблю такое.

Евгений Хоренко   14.04.2011 14:06     Заявить о нарушении