transcendens

Когда-то,в глубине
таинственных Галактик,
родился слабый звук,
он плыл и наростал,
он сам с собой играл и,
подражая свету,
стал видимым,
его поток дрожал...
 сквозь волны тьмы
за вдохом слабый выдох
был слышен и,
размазав синеву,
вдруг ,ярко вспыхнув,
разлился свежей зеленью,
вмиг окропив траву...

И ожила застывшая природа,
и звук наполнил легкие цветов,
и появились запахи,и дни...,
и времена у года...,
и обростал всем сущим
наш земной остов...
Возрадовались реки и пустыни,
возликовали горы и леса,
и твари разные возникли
и земные...теперь случаться
стали чудеса...

А на стене покинутых Галактик
расплавился,стекая чей-то след,
и мы хотим попасть туда,
путем каких-то практик,...
но,...нет пути назад во всем,
где гаснет Свет...

Где Млечный Путь врезается
в Пространство,
взлетел и приземлился
наш последний самолет,
он к нам донес отчет или историю
таинственных событий,
где опаленный Разум
все строит планы и Время
очень медленно..
(по капельке..)
течет...
Течет туда,где наполняют реки
потоки времени в хронографе веков,
и вздрогнули во сне земные веки,
освободилось тело от невидимых оков


Рецензии
со-хам...
оммм...
со-хам...
:))

Солнцем Одарённый   06.04.2011 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнышко!!!Я знала,что ты поймешь...

Людмила Букреева   06.04.2011 08:09   Заявить о нарушении
даже без фотки понятно о чём речь :))

Солнцем Одарённый   07.04.2011 01:49   Заявить о нарушении
а основная масса по-моему не поняла...,или неинтересно)))

Людмила Букреева   07.04.2011 18:37   Заявить о нарушении
каждому своё :))
не для массы пишешь - для себя :))
:))

Солнцем Одарённый   08.04.2011 03:47   Заявить о нарушении