225. Я дарю Любовь

Я дарю Любовь тебе пламенную,
Ярким светом души,одурманенную,
Я её собирала в рождениях,
Расписавшись своим искуплением,

Я дарю Любовь тебе нежную,
Под святыми,седыми одеждами,
И лохмотья слетают звонко,
Обнажая мои...твои перепонки,

Я дарю Любовь тебе Вселенной,
Это вечный праздник...блаженный,
И душа льётся искренне нотами,
Согревая народ таракотовый,

Я дарю Любовь тебе чистую...
Разукрасив солнцем лучистым,
Она к каждому в двери стучится,
Вызывая улыбки на лицах...

Я дарю любовь тебе пылкую,
Рассекая умы мнимые...
Сквозь массовки масонского ложа,
Она каждому...да поможет,

Я дарю Любовь тебе с добрыми мыслями,
В лебединой стае крыльями чистыми,
И на свете каждому дано спасение,
Сохранить Любовь свою в воплощении.
5.04.2011 18:07


Рецензии
ТАНЮША, У ВАС ИНТЕРЕСНЫЕ СТИХИ!!!
ЛЮБОВЬ, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, КРАСИВАЯ И НЕЖНАЯ!!!
СПАСИБО! С ТЕПЛОМ.

Галинушка Немова   18.04.2011 19:06     Заявить о нарушении
Галочка мне очень понравились ваши стихи,стихи которые нравятся рождают во мне стихи,благодарю вас за тепло вашего сердечка,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   18.04.2011 19:09   Заявить о нарушении