Жаль
Умереть в одиночестве.
Только ветер пробьет окно –
Принесет пророчество,
Да коты на крыше споют
Панихиду,
Да луна на последний приют
Камнем надгробным ляжет.
И никто не скажет:
«Тут
Самый хитрый,
Самый смелый и самый злой
Обрел покой».
И ты не придешь с цветами,
Не упадешь на могилу,
Не прошепчешь: «Милый!»
А жаль.
Мне бы было приятно.
Свидетельство о публикации №111040507494
Евгений Хоренко 14.04.2011 14:09 Заявить о нарушении
Виталий Сухоносов 14.04.2011 17:10 Заявить о нарушении
Виталий Сухоносов 14.04.2011 17:14 Заявить о нарушении