ТЕБЕ, ОТЕЦ!
Ты – совершенства эталон, во всех Ты и во всём.
Мы силу, праведность твою любовью прославляем,
Без Божьей воли – нет пути, и убыль с каждым днём.
Ты – хлеб и соль, вода и путь, Ты - истина и свет,
Ты – первый и последний акт, начало и конец,
Ни пред тобой, ни за тобой – Такого в мире нет,
Великий Вседержитель наш, творению Венец.
В Тебе любви, о Отче наш, бездонные глубины,
Ты добродетель без границ, прощенья неизменность,
В Тебе – и следствий всех финал, и все первопричины,
Ты – Величайший Постулат, всему – Первостепенность.
Ты – Личность всеохватная, родник благоволенья,
Ты – истинная, ценная искомость всех веков,
В Тебе сокрыты таинства и мудрость откровенья,
Ты тот, кто избавляет нас от смертности оков.
Всему и всем Источник Ты и Центр Всемогущий,
Ты тот, кто открывает нам познаний бесконечность,
Во всей Большой Вселенной Ты – и Автор, и Ведущий
Ты – Дух, что жизнь дарует нам и движет души в вечность.
Открой нам разум, чтоб познать источник откровенья,
И озаряй нам светом путь, Даритель Несравненный
В пути нелёгком вдохновляй искрой благословенья,
Твой путь, что Ты даруешь нам, – воистину Бесценный.
Меня учат, и я верю и желаю искренне поделиться частичкой моих преобразований.
УСЛОВИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ МОЛИТВЫ (книга УРАНТИИ)
Если вы хотите, чтобы ваши молитвы были эффективными, вы должны помнить законы, определяющие успех прошений:
1. Для того, чтобы ваши молитвы стали убедительными, вы должны научиться искренне и мужественно смотреть в глаза проблемам вселенской реальности. Вы должны обладать космической стойкостью.
2. Вы должны были предварительно исчерпать свои адаптационные возможности. Вы должны были проявить усердие.
3. Вы должны посвятить каждое желание своего разума и каждое устремление своей души преображающим объятиям духовного роста. Вы должны были испытать расширение значений и возвышение ценностей.
4. Вы должны беззаветно избрать исполнение божественной воли. Вы должны покинуть мертвую зону нерешительности.
5. Вы не только признаёте волю Отца и решаете выполнять ее, но вы также, безусловно, и энергично посвящаете себя действительному исполнению воли Отца.
6. В своей молитве вы должны просить только о божественной мудрости для решения свойственных человеку проблем, с которыми вы будете сталкиваться при восхождении к Раю – обретении божественного совершенства.
7. И у вас должна быть вера – живая вера.
7.11.08г.
Свидетельство о публикации №111040507463