На сотый юбилей игры Еврейское счастье

Сотое счастье, еврейское счастье –
Нас согревает оно в одночасье!
«Счастье» - луч света в ненастную пору,
Тренинг для мыслей, взмывающих  в гору.

Мы собираемся в хмурой Москве,
Фору дать можем хрустальной сове,
Хоть не команда мы, как  в ЧГК…
Счастье еврейское – будь на века!

Пусть не один еще здесь юбилей
Празднует каждый, не только еврей!
Да, и ведущим спасибо отдельное –
Счастье для всех наше вы параллельное!

Белкин, Лурье – что нам делать без вас?
Мы к вам спешим все в назначенный час!
Thank you, тодА, данке шён, гран мерси –
Вы так щедры, о чем ни попроси!

Каждый из вас – неотъемлемый штрих
Этой игры! (Здесь рифмуется стих).
Пусть продолжается счастье на «бис»,
Здорово как, что мы здесь собрались!
28. 02.10


Рецензии