Недоброжелателям
Вспыхнула рыжим макушка.
Силой бушующего огня
В пепел сожгу деревушку.
Вас, как стервятников манит беда
Встали. Раскрыли»варежки».
Зря возомнили, что господа
С рылом свиным»товарищи».
Перекосило ехидством вам рот,
Кривится гадкой ухмылкой.
Нет кроме сплетен иных вам забот.
Как тараканов вас- шпилькой.
По барабану мышей мне возня!
Испепеляет всё пламя.
Дело , какое вам до меня?
Не по дороге мне с вами!
Свидетельство о публикации №111040507410