Утро

Ранним утром всё светает.
Сонный дрозд проснулся вдруг,
Первый лучик, освещая,
Оживляет всё вокруг.

И блестящая речушка
Зажурчала звонко вновь,
А еловая макушка
Заслонила тенью ров.

Дробью дятлы застучали,
И запели соловьи,
Где-то галка прокричала,
И вспорхнули соловьи.

Всё в природе оживает,
Птица каждая поёт -
Это утро наступает,
Это солнышко поёт
 


Рецензии