Что наша жизнь... Навеяно Пушкиным

Что наша жизнь? Она
Проблем и бед полна,
Но мы же - человеки,
Решим мы все вовеки!

Мы будем просто жить -
Любить, творить, дружить
Наполним жизнь теплом,
И счастьем - милый дом!
2010


Рецензии