когда-то, другим днём

Я думаю, когда-то, другим днем мы бы даже не обратили внимания друг на друга
Прошмыгнули бы мимо, как маленькие серые мышки мимо большого рыжего кота
Хотя он всего лишь разлегся на печке, такой добрый, мурлыкающий, довольный...
И его мурлыкание разносится по всей маленькой кухоньке, тихое такое..
Но что нам гадать, ведь всё уже случилось, против нашей воли
против нашей воли мы ворвались в жизни друг друга, разрывая привычные картины действительности
мы были и в счастие, и съели вместе пуд соли
но от этого наши поцелуи не потеряли тепла, любви, чувствительности...

когда-то, другим днём, всё это кончится так же ужасно, как прекрасно это начиналось
хоть я и снова упаду на колени, сжав руки в замок
вот как раньше люди были вместе по сто лет, как у них получалось?
сейчас мы пробыли вместе столько, насколько удержать Я смог.
теперь по разные стороны баррикады; и если не заклятые враги, то уж точно разных религий люди
кто мог предсказать, что именно так всё и будет?
нам предрекали совсем другое
такое-сякое.


Рецензии