Другу-поэту

Друг, я вам скажу спасибо!
Вы еще стихов смогли бы
Написать мне? Хоть чуть-чуть!
С ними я отправлюсь в путь!
 
Ваши строфы – как цветочки!
Я ж - не напишу ни строчки
В вашем стиле. Лишь в моем,
Хоть и пишем мы вдвоем.


Рецензии