Милая и нежная! Где теперь она?
Где теперь она?
Я уже не прежняя,
Тонкая струна.
Взглядами не взорвана,
Ласкою мужской...
Я давно закована
Женскою тоской.
Видно, не получится
Нежности желать...
Сердце вяло учится
Тлеть, а не пылать.
Свидетельство о публикации №111040507349