Тем кто с жизнею на - Ты
Не оглядываясь назад
Когда смерть на пороге
Чуть приподнимет взгляд
От неё повеет жутью,
Но ведь это лишь порог
Перед новой жизнью трутень
Должен старую отжить.
Всё пройти и всё познать он,
Должен как тут не верти,
Но бывает что досрочно пойман в сети.
Что ж ещё осталось делать?
Только в воины пойти,
Те чья жизнь - небрежна,
Тем кто с жизнею на - Ты.
Свидетельство о публикации №111040507337