Твоя сказка

Как извергающий вулкан,
Как в море шторм и ураган,
Проносится лавиной твое эхо.
Где буря, гром, там есть и ты,
Ты там, где жгучие мосты,
И нет во всем, что ни возьми, помехи.

Пылающий внутри огонь
Умчится в страсти без погонь,
Преподнося сюрпризы в увлеченьи.
Непредсказуемый рассказ,
Волнение, борьба, экстаз,
Нагрянувшее вновь изнеможенье.

Вся эта сказка - жизнь твоя,
Границ бездонные края,
Стихийная планета.
Сегодня ты на корабле,
А завтра в городе, Кремле,
А я все жду ответа.

Сегодня ангел, завтра - бес,
Ко мне влечешь ты интерес,
Но я еще ребенок.
Жить, как все люди, стиль не мой,
Мой стиль совсем другой, простой,
Пойми меня, чертенок.

Сияют звезды нам с небес,
Уносят нас в страну чудес...
Не стоит обижаться.
Давай забудем обо всем,
Все прожитое проживем
И будем наслаждаться.

              23.02.2002г.


Рецензии