Текущий момент

Бог дал людям все кроме времени,
А я вспомнить не могу даже имени.
Самое плохое в расставании
Бороться с воспоминаниями.
Но осталось только это все одно, -
Как цветные слайды из кино:   
Что же за любовь такая,
Когда становится ненужным ничего?

В венах тягучий клей - течет-течет по венам.
В венах тягучий клей - течет-течет по венам.

Свободным не нужны сапоги со шпорами,
А мы прячемся в домах за шторами.
Наесться навсегда нельзя - не получится,
А мы любим жить так, чтобы мучиться.
Сухим шершавым языком раскаянья
Лижет меня ночь отчаянья, -
Бог дал людям все кроме времени, 
А я не вспомнить не могу даже имени.

В венах тягучий клей - течет-течет по венам.
В венах тягучий клей - течет-течет по венам.


Рецензии