Желанья нет
Нет азарта испытывать зло
И коль раньше была эта тяга,
Значит, крупно сейчас повезло.
Если раньше вопрос жег незнаньем,
Грани чувств испытать цель была,
Неизвестность давила желаньем,
Обнажалась душа догола,
То теперь, познав холод и черствость,
Испытав пик горячих страстей,
Вместо теплого слова - лишь колкость,
Гложет мысль приземлиться скорей.
Пусть в душе я останусь поэтом,
Пусть останусь такой же и впредь,
Но не будут знать злые об этом,
Им бы в пользу духовно созреть!
Нет желанья бродить как бродяга,
Из толпы выделяться нет сил,
И коль раньше была эта тяга,
То сейчас уж азарт поостыл.
13.11.2007г.
Свидетельство о публикации №111040507281