Сослуживцу на юбилей

Поздравляя Юбиляра
И желая много лет,
Я по праву сослуживца
Опишу его портрет:
Спокоен,скромен,молчалив,
Со всеми в мире,незлобив.
Готов прийти на помощь он,
К тому ж технически умен.
Сережа,крепкого здоровья,
Семейного тепла,
Побольше творческих успехов
И всяко разного добра.
Смекалка чтобы не дремала
И лет так 40 выдавала
Идеи и идейки на-гора!


Рецензии