Я верю в нас
Не растерять нам данной красоты.
Не той, которая умы, глаза тревожит,
А той, чьи проявления чисты.
Я верю в то, что нам с тобой удастся,
Пройти, не растеряв свою любовь,
Людьми родившись, ими оставаться
И подниматься, опускаясь, вновь и вновь.
Я верю в то, что в мире всё возможно
И в то, что нас незримо проведут.
Пусть иногда мне кажется, что сложно,
Но нам не больше нужного дают.
Тебе я счастья с радостью желаю,
Найти того, кто мог бы оценить,
Как рядом с тобой сердце замирает,
Как начинает мир по-новому любить.
Свидетельство о публикации №111040507268
Но две последние строчки как - то выбиваются из ритма.
С уважением,
Алиса Прекрасная 25.04.2011 21:04 Заявить о нарушении
Сантар Амади 25.04.2011 23:08 Заявить о нарушении